HOME > お知らせ一覧 > ニュース > 新入生・在学生オリエンテーションを実施しました

新入生・在学生オリエンテーションを実施しました

2020.04.09

感染予防対策実施のもと、4月8日(水)に在学生オリエンテーション、4月9日(水)に新入生オリエンテーションを実施しました。

密室・密集・密接を避けるため、学年で時間をずらすと共に、手指消毒、マスク着用、体温測定、座席の固定、十分な換気を行いながら実施しました。

また、授業開始までの感染症の予防について、一人ひとりが意識して行動するようにICD(Infection Control Doctor )から説明を行いました。

昼食時の3密を避けるため、食堂スペースを広げ、仕切り版を作成し、飛沫防止に努めました。

<受付>                <新型コロナウイルス感染拡大を予防について>

<仕切り版作成>            <昼食時>

<消毒液作成>             <昼食時>