HOME > お知らせ一覧 > 入試情報 > 大学独自選抜、大学入学共通テスト利用選抜(前期A・前期B)の追試験にかかる募集要項の追記について

2020.12.24

大学独自選抜、大学入学共通テスト利用選抜(前期A・前期B)について、新型コロナウイルス感染症に罹患している及び濃厚接触者に指定されていることにより受験できなかった場合、追試験の大学入学共通テスト利用選抜(中期)を受験することができます。

上記について、募集要項に追記いたしましたので、お知らせします。

・大学独自選抜、大学入学共通テスト利用選抜(前期A・前期B)募集要項はこちら

・大学入学共通テスト利用選抜(中期)募集要項はこちら(※出願の際は、追試験受験申請書の提出が必要となります。)