HOME > お知らせ一覧 > ニュース > 【中止】令和元年度日本赤十字豊田看護大学学位記授与式の開催について

2020.03.04

令和2年3月16日(月)に開催を予定しておりました学位記授与式につきましては、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大予防のため、卒業生・修了生の健康および安全面を最優先に考えた結果、中止することといたしました。

卒業生・修了生、保護者および関係者にとって一生に一度しかない学位記授与式の開催を断念せざるを得ないことは、誠に残念でなりませんが、今後、医療人としての活躍が期待される卒業生・修了生の将来を考慮しての判断であります。

何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、この決定に伴い、祝電および御花等のご贈下はご放念くださいますよう併せてお願い申し上げます。