HOME > お知らせ一覧 > 入試情報 > 【重要】平成25年度推薦入試・社会人入試における選抜方法変更について

2011.11.04

このたび本学では、平成25年度支部長推薦入学試験、高等学校長推薦入学試験及び社会人特別選抜入学試験から大学教育を受けるために必要な基礎学力の状況を把握するため、現行の選抜方法(小論文・面接・調査書(推薦のみ))に加え、新たに基礎学力調査として外国語:英語を導入することといたしました。

詳細につきましては、下記のとおりとなりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

1.実施年度

平成25年度入学者

(平成24年11月の支部長推薦入試、高等学校長推薦入試及び社会人特別選抜入試にて実施開始)

2.選抜方法